Existen funcionalidades en el sitio web para cuyo acceso es  necesario registrarse con carácter previo. Esto le facilitará tener    acceso a “mi cuenta” donde usted podrá ver datos personales, direcciones de envíos, estado de su pedido… Esto permitirá que cada    vez que acceda a dichas funcionalidades, con sólo introducir su  e-mail y  contraseña, nuestro sistema reconozca sus datos y de este  modo su experiencia en el sitio web sea más ágil y sencilla.

En Abacería del Monasterio, S.L. preocupados por la seguridad y por garantizar y proteger la privacidad de nuestros clientes. Por ese motivo le garantizamos que el tratamiento de sus datos se efectúa bajo altos niveles de seguridad.

Las transacciones de tarjeta de crédito se transmiten a través de un servidor seguro SSL (Secure Socket Layering). Cuando las letras “http” pasan a “https”, la “s” significa que estás, en un área SSL, o su navegador también puede informarle de la seguridad del sitio mediante un mensaje pop-up. SSL encripta la información personal mediante el transporte de datos.

Para acceder a determinadas funcionalidad del sitio web como la tienda online será necesario que usted nos facilite sus datos personales. Al incluir dicha información usted nos garantiza que es su verdadera identidad, toda la información que usted nos facilita es verdadera, exacta, actualizada y completa en el momento en el que usted nos proporciona la información.

Los datos de carácter personal que nos ha facilitado de forma voluntaria serán incorporados a un fichero del que es titular Abacería del Monasterio, S.L.. que se utilizará para gestionar su alta como usuario, informarle de los productos de Abacería del Monasterio, S.L. y promociones de Abacería del Monasterio, S.L. a  través de la cuenta de correo que nos ha facilitado y gestionar el proceso de compra en el caso de que adquiera alguno de los productos    de nuestra tienda online.

Abacería del Monasterio, S.L. S.L.U. domicilio social en Calle Ermita de S Lorenzo S/N, 49600 Benavente, Zamora, España, y con CIF número B-49267792, como responsable del fichero, se compromete a respetar la confidencialidad de su información de carácter personal. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición deberá de remitir una comunicación escrita desde la cuenta de correo electrónico que usó para tramitar el alta a a través de nuestro formulario de contacto en www.petramora.com/contact-form.php indicándonos en el asunto "sobre tus datos personales" rellenando los datos, e indicando en  el texto su solicitud o bien a través de una carta, acompañada de copia de su DNI, dirigida a la siguiente dirección postal: Abacería del Monasterio, S.L. (Dpto. Atención al Cliente) domicilio social en Calle Ermita de S Lorenzo S/N, 49600 Benavente, Zamora, España.

Tramitar su alta como usuario presumirá su consentimiento para tratar los datos en los términos indicados.
En el caso de que facilite datos de carácter personal de terceros, nos garantiza que cuenta con las autorizaciones necesarias para su tratamiento. Así mismo, éstá obligado a informar a dichos terceros de los términos y condiciones del tratamiento de sus datos.

Toda la información facilitada por ustedes se incorporará a un fichero responsabilidad de la empresa para procesar pedidos de compra, para facilitar la navegación y compra de los productos de Abacería del Monasterio, S.L. y para ofrecerle información comercial, publicitaria y/o promocional. Al realizar un pedido usted manifiesta que está de acuerdo en que nosotros podemos almacenar y procesar sus datos personales.

Para el mejor cumplimiento de sus servicios, Abacería del Monasterio, S.L. se encuentra obligado a facilitar determinados datos de sus clientes (nombre, dirección, teléfono, etc.) a otras empresas colaboradoras con la prestación del servicio (transportistas, entidades financieras, etc.). En todos los casos los datos que se facilitan son los estrictamente necesarios para la actividad concreta que se vaya a realizar. Usted autoriza expresamente la cesición de sus datos de carácter personal para esta finalidad si fuera necesario para la correcta gestión de su pedido.

El Sitio Web utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario, con la finalidad de permitirle optimizar la navegación, adecuar el diseño de la página y mejorar sus contenidos, con el fin último de que los usuarios obtengan un servicio más satisfactorio.

Procedencia :
•  Google Analytics

Nombre:
•   _utma
•  _utmb
•  _utmc  

Finalidad:
Recaban información anónima sobre las veces que visita el sitio un usuario, calculan el inicio de la sesión y si esta se debe mantener abierta, registran el origen de las visitas y otros datos estadísticos similares.

Para utilizar este Sitio Web resulta necesaria la instalación de cookies, que recaban en todo caso información totalmente anónima. A pesar de ello, el usuario podrá configurar su navegador para bloquearlas y, en su caso, eliminarlas. Las páginas enlazadas como la plataforma de pago, o la plataforma de formación, también pueden usar cookies para posibilitar los elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas y de la navegación en general.
La empresa, Abacería de Monasterio S.L., se compromete a tratar de  forma absolutamente confidencial sus datos  de carácter personal, haciendo uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas, y le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la  seguridad de sus datos y evitar su alteración,  pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o de en medio físico o natural, de conformidad con el previsto en el artículo 9 LOPD y en su Reglamento de desarrollo aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.